x 

Мои покупки:
В корзине 0 товаров
    Телефон: (8412) 940-823

    email: safe-penza@yandex.ru              

Для правильного и безопасного хранения оружия необходим сейф или специальный оружейный шкаф, который соответствует определенным классам устойчивости к взлому, сертификатом и требованиям к нормативным документам.  

Большинство сейфов и металлических шкафов имеют сварную конструкцию корпуса, покрываются порошковой эпоксидно-полиэфирной краской. Но существует много и других вариантов отделки корпуса. 

Сейфы для огнестрельного ограниченного поражения чаще всего имеют компактные габариты и различаются  толщиной металла, из которого они изготавливаются. И конечно же замками. Замки бывают классическими и кодовыми. Внутри сейфа может быть встроена дополнительная полка. 

В первую очередь, сейфы для охотничьего гладкоствольного оружия будут отличаться своими габаритами, формой и вместимостью. Замки могут быть почтовыми и механическими, различных типов. Внутри, обязательно, присутствуют держатели для оружия. Обычно, сконструированы они из резины. Имеются и различные ниши, для хранения охотничьих принадлежностей. Так же внутри сейфа могут присутствовать дополнительные полки и ящики. 

Сейфы для охотничьего нарезного оружия, как правило, имеют усиленный  конструктив. Изготавливаются из металла, толщиной в 2-3 миллиметра и более. Двери и замки точно так же усиливаются.  

Для наиболее искушенных любителей оружия подойдут элитные сейфы, имеющие особый конструктив. Они могут быть украшены золотыми, изящными ручками, шкурами зверей.  Отделка таких сейфов должна быть выполнена из массива дуба, либо же других благородных сортов дерева. Сейфы могут иметь окно, их бронированного стекла. Которое, в свою очередь, выдерживает выстрел из пистолета.

Внутри может присутствовать подсветка. Надежную защиту обеспечивают банковские замки, повышенной прочности. О таком сейфе мечтает каждый истинный охотник! 

Но иногда оружейные сейфы служат еще и охраной ценных вещей.

Сейф для хранения оружия обеспечивает вам огромную защиту, всего в нем содержимого, от посягательств злоумышленников. 

Пистолетный сейф гарантированно предназначен для надежного хранения травматического, короткоствольного оружия и его боекомплекта. Обычно, такие сейфы крепят с полу или же стене. Для полного обеспечения безопасности хранения оружия. Внутри конструируются специальные подставки для патронов и ложементы для оружия. Кроме того, в таких металлических шкафах присутствуют трейзеры. Это специализированные запираемые отделения.

В пистолетных шкафах находится затворный механизм. Он предназначен для того, чтобы исключить кражу сейфа с места его предназначения. Специальные отверстия, для фиксации болтами к полу или стене, обеспечивают полную защиту и безопасность.

Если вы сделали правильный выбор и грамотно установили оружейный или пистолетный сейфы, то проникновения полностью исключены. Гарантия сохранности вашему оружию полностью обеспечена.

В нашем каталоге вы сможете выбрать шкаф или сейф для хранения оружия по своему усмотрению, вкусу и финансовым возможностям.

Телефон: (8412) 94 08 23

Ареса магазинов, контактные телефоны и время работы в разделе контакты

Кресла Турист Сайтостроение

Контакты

г. Пенза, ул. Луначарского, дом 39
Телефон: (8412) 940-823

г. Пенза, ул. Калинина, дом 22А
Телефон: (8412) 227-333

email: safe-penza@yandex.ru