x 

Мои покупки:
В корзине 0 товаров
    Телефон: (8412) 940-823

    email: safe-penza@yandex.ru              

ask 30el 1Помимо довольно грубой классификации по типу защиты сейфы также разделяют по предназначению, выделяя варианты банковские, гостиничные, офисные, серверные, дата-сейфы, мебельные, домашние, оружейные и встраиваемые.

Внутреннее пространство банковского «хранителя» разделено на несколько блоков-ячеек с дверцами. В них сотрудник депозитария помещает ценности, которые клиент считает нужным держать вне дома, — как правило, это денежные средства. Такие изделия должны относиться к высокому классу защиты от взлома, быть снабжены очень надежными замками. Над нижней частью одной из разновидностей таких сейфов — депозитного накопителя денег — находится специальное кассовое отделение. туда помещают выручку, которая при закрытии дверцы попадает в нижний отсек.

Не сомневайтесь, гостиничные экземпляры действительно устанавливают в номерах отелей. Они невелики по размеру и обычно снабжены таким же замком, каким оборудована дверь номера: и то и другое можно открыть одним ключом, например магнитным.

Офисные сейфы, естественно, предназначены для хранения банковских бумаг и документов. Внутри здесь устанавливают так называемую файловую систему — наборный блок отделений для папок, а также делают отсеки для денег, печатей и прочих небольших по размеру ценностей.

Серверные варианты оберегают от посягательств посторонних электронно-вычислительное оборудование — серверы, на которых содержится важная или секретная информация. Для предотвращения перегрева системного блока при работе в замкнутом пространстве в такие ящики вставляют специальные вентиляторы.

Дата-сейфы могут защитить любые носители информации: дискеты, лазерные диски, кассеты с магнитной пленкой и прочее — причем не только от взлома, но и от пожара. Поэтому в их комплект входит множество дополнительных аксессуаров вроде пластиковых контейнеров, ящиков и удобных подставок. Эти модели абсолютно герметичны и защищены от вредных атмосферных влияний, они сохраняют в целости содержимое при температуре 1000 оС в течение одного — двух часов.

К серьезным вещам доступ должен быть закрыт не только взломщикам, но и детям. Поэтому в оружейной каптерке заядлого охотника или владельца пневматики с дульной энергией свыше 7,5 Дж не обойтись без особого шкафа — довольно высокого и не очень широкого. Внутри него есть специальные гнезда для крепления оружия (огнестрельного, газового, пневматического и холодного) и даже выдвижные ящики для боеприпасов.

Вышеперечисленные разновидности скорее для профессионалов. Но бывают и любительские экземпляры, в первую очередь мебельные. Они имеют небольшие размеры, незаметны, хорошо вписываются в интерьер квартиры или офисного помещения. Их монтируют способом скрытого монтажа в мебель вроде гардеробного шкафа или тумбочки.

Бытовые домашние сейфы не отличаются крупными габаритами. Здесь нет ни полок, ни внутренних отделений. Как правило, их и изготавливают, и оформляют на заказ, например по желанию хозяина отделывают ценными породами дерева или применяют окраску и роспись, подходящие для интерьера каждого конкретного жилища.

Если же вы не хотите выставлять напоказ свое благосостояние, можно обзавестись встраиваемым тайником для хранения денег и ювелирных изделий. Небольшую камеру встраивают в пол или в стену и прикрывают от посторонних глаз коврами, картинами либо фальшивыми стенными панелями.

Телефон: (8412) 94 08 23

Ареса магазинов, контактные телефоны и время работы в разделе контакты

Кресла Турист Сайтостроение

Контакты

г. Пенза, ул. Луначарского, дом 39
Телефон: (8412) 940-823

г. Пенза, ул. Калинина, дом 22А
Телефон: (8412) 227-333

email: safe-penza@yandex.ru