x 

Мои покупки:
В корзине 0 товаров
    Телефон: (8412) 940-823

    email: safe-penza@yandex.ru              

asm25el 1Безопасность и удобство работы во многом определяются типом замка. В среднем на замок приходится 10% стоимости сейфа. Бывает несколько разновидностей замков. Наиболее привычный - ключевой, его главное достоинство - простота использования. Однако такое решение имеет несколько слабых мест.

Во-первых, ключ можно потерять. Во-вторых, есть вероятность снятия копии, хотя с повышением ценовой категории идентичный и работоспособный аналог сделать все сложнее. В-третьих, если сейфов несколько, с собой нужно носить целую коллекцию ключей, что достаточно неудобно. Некоторые модели замков просто рассыпаются, когда их пытаются высверлить, но после этого сейф хозяину придется просто распилить, поскольку открыть его нельзя будет даже оригинальным ключом.

Кодовый механический замок чаще всего можно увидеть в фильмах, где опытные "профи" открывают его, прослушивая щелчки во время поворота кодового колеса. В данном случае хозяин освобождается от заботы о ключе. Хотя для дополнительной безопасности создали и гибридный вариант - кодовый механический замок с ключом. "Фишка" в том, что ключ нельзя вынуть из замочной скважины, пока сейф в открытом состоянии - своего рода сигнализация, показывающая, что дверца не закрыта. Существенный недостаток механических кодовых замков - неудобство использования, так как они предполагают сложный и трудоемкий процесс открытия.

Более "умным" является кодовый электронный замок, который удобен из-за быстрого доступа к содержимому (нужно нажать всего несколько клавиш). Кроме того, он может похвастаться дополнительными функциями, скажем, блокировкой ввода, задержкой открытия, либо самостоятельной перекодировкой, в то время как в механических кодовых моделях код зачастую может поменять только мастер. Дополнительную безопасность предоставляет функция time-lock, которая дает доступ к сейфу только в определенное время.

К "навороченным" замкам относятся модели, дающие доступ, считывая данные с магнитной карты или даже с отпечатка пальца (биометрические).

    

Телефон: (8412) 94 08 23

Ареса магазинов, контактные телефоны и время работы в разделе контакты

Кресла Турист Сайтостроение

Контакты

г. Пенза, ул. Луначарского, дом 39
Телефон: (8412) 940-823

г. Пенза, ул. Калинина, дом 22А
Телефон: (8412) 227-333

email: safe-penza@yandex.ru