x 

Мои покупки:
В корзине 0 товаров
    Телефон: (8412) 940-823

    email: safe-penza@yandex.ru              

gun safeДовольно популярными у определенной категории граждан нашей страны являются оружейные сейфы, то есть такие их виды, которые предназначены для безопасного хранения в домашних условиях оружия и боеприпасов.

Внутри этих сейфов предусмотрены ложементы для различных типов стволов, а также отделения для боеприпасов. Хотя конструкции могут быть как универсальные, так и предназначенные для хранения исключительно нарезного оружия, или только гладкоствольного. Что касается требований к такого рода изделиям, то стальной лист и на их дверцах должен быть  толщиной не менее 3 мм, а конструкция предусматривает установку двух автономных замков.

Оружейный сейф обязательно должен быть прикреплён к полу или стене, а патроны в нем располагаются только в отдельно запираемом отделении. Сегодня среди оружейных вариантов можно встретить эффектные модели с бронированным стеклом, в которых ударопрочность стекла и стали соответствуют друг другу, как финансовая аналитика реальному состоянию валютного рынка. Также производители выпускают модульные сейфовые конструкции для демонстрации и одновременно надежного хранения коллекционного оружия. В таком случае из сейфов можно создать целую витрину с подсветкой, изысканной внутренней отделкой и прочими опциями.



Среди сейфовых конструкций интерес представляют тайники. Их внешний облик может быть выполнен в виде вентиляционных решеток, розеток, съемного электрического щитка и других предметов не вызывающих подозрение злоумышленников. Высококачественный тайник обнаружить непросто, для этого может потребоваться много времени. Однако, к сожалению, его надежность на этом и заканчивается. Если тайник обнаружен, то его вскрытие для профессионального взломщика — дело минутное.

Кроме бумажных документов, существует в настоящее время и потребность в сохранности компьютерных серверов, чувствительных цифровых, магнитных носителей информации. Для этих целей производители разработали специальные модели сейфов с дополнительной защитой от размагничивания носителей, с подведением энергопитания для серверов и высокой устойчивостью к температурным воздействиям.

На вопрос, какие сейфы и замки лучше, однозначного ответа нет. За консультацией в любом случае стоит обраться к профессионалам. Имеет значение только то, что покупатель должен точно знать, что приобретенная им за определенные деньги вещь соответствует заявленным качествам и будет выполнять свою задачу. Собственно, сейф необходимого технического класса для каждой задачи и подбирается. Если клиент  опасается взлома, то предпочтительнее покупать для дома сейф 1-3 класса защиты. Более высоких класс имеют только сейфы для банков и ювелирных магазинов, а это уже 4-5 класс защиты. Не стоит забывать, что с одной стороны, сейф является изделием одноразового использования, чьи свойства в деле можно проверить только один раз.

Не бывает сейфов, которые невозможно вскрыть. Проблема заключается лишь в том, как  много времени и при помощи каких инструментов преступник вынужден будет вскрывать ту или иную конструкцию. Чем выше класс сейфа, тем труднее будет злоумышленнику его вскрыть. Так что становится очевидно, куда инвестировать деньги выгоднее.

Телефон: (8412) 94 08 23

Ареса магазинов, контактные телефоны и время работы в разделе контакты

Кресла Турист Сайтостроение

Контакты

г. Пенза, ул. Луначарского, дом 39
Телефон: (8412) 940-823

г. Пенза, ул. Калинина, дом 22А
Телефон: (8412) 227-333

email: safe-penza@yandex.ru