x 

Мои покупки:
В корзине 0 товаров
    Телефон: (8412) 940-823

    email: safe-penza@yandex.ru              

Особенность встраиваемых сейфов – встраиваемые сейфы обычно малогабаритные. Их не используют для хранения громоздких предметов. В них  хранят деньги, документы и  ценные бумаги. Не стоит забывать при монтаже таких сейфов, что они защищены лишь с лицевой части. Это обуславливает тщательный выбор стены, в которую вы собираетесь встраивать купленный сейф. Она должна быть по возможности несущей и сверхпрочной. Если не прогадаете с выбором стены, в разы повысите защитный уровень выбранного вами сейфа.

Если сомневаетесь, в какую стену встраивать, проконсультируйтесь с профессионалами и сделайте заказ на проведение монтажных работ профессиональной монтажной бригадой. Итак, стена выбрана нужная, надежная, сейф установлен правильно. Сейф высокого класса взломостойкости. Кроме того, правильный монтаж привел к тому, что такой сейф на 99 процентов невозможно взломать.

Взламывать сейф внутри стены очень не удобно! Таким образом, к основным плюсам встраиваемых сейфов относятся такие свойства как небольшой размер и компактность, возможность маскировки, не загромождение интерьерного пространства квартиры или офиса, высокая степень защиты.

Немного о способах маскировки сейфов. Если вы не хотите превращать предмет защиты ваших вещей от хищений или порчи в предмет интерьера, хотите сделать данный предмет максимально незаметным, хорошенько замаскируйте его. Самый простой способ – закрыть часть стены, в которую вмонтирован сейф, предметом интерьера, например, красивой картиной , или мебелью. Можно применить и более изящный метод – стилизовать сейф под общий стиль оформления помещения, например, покрасить в тон стены, в которую он вмонтирован. Таким образом вы легко можете скрыть любые встраиваемые сейфы с любым содержимым от нежелательных для вас глаз.

Телефон: (8412) 94 08 23

Ареса магазинов, контактные телефоны и время работы в разделе контакты

Кресла Турист Сайтостроение

Контакты

г. Пенза, ул. Луначарского, дом 39
Телефон: (8412) 940-823

г. Пенза, ул. Калинина, дом 22А
Телефон: (8412) 227-333

email: safe-penza@yandex.ru