x 

Мои покупки:
В корзине 0 товаров
    Телефон: (8412) 940-823

    email: safe-penza@yandex.ru              

В бизнесе, как и в любом другом деле, есть свои лидеры. Это в полной мере касается и российского рынка сейфов. Здесь тон задает московская фирма «Промет», торгующая сейфами под торговой маркой AIKO. Более того, по объемам продаж, качеству и ассортименту предлагаемой продукции, развитости дилерской сети эта компания занимает ведущее место не только в России, но и в СНГ. По оценкам специалистов, 60-80% реализуемых на рынке сейфов составляют сейфы AIKO.

Визитная карточка AIKO - высокое качество продукции. Специалисты фирмы регулярно проводят выборочный технический контроль сейфов в России, непосредственно участвуют в контроле технологических процессов на заводах-изготовителях. За пять лет активного присутствия фирмы на российском рынке ей не предъявлено ни одной рекламации на реализованную продукцию.

Огнестойкие сейфы AIKO стали первыми и на сегодняшний день единственными сертифицированными ВНИИПО МВД РФ товарами такого рода. Это закономерно, ибо AIKO предлагает продукцию, которая произведена с учетом последних достижений мировой технологии, инженерной мысли, и уже прошла сертификацию по стандартам Японии и Германии. Сейчас сейфы AIKO подготовлены к сертификации по ГОСТу Р 50862-96, регламентирующему требования и методы испытаний на устойчивость к взлому и огнестойкость. Это тем более важно для потребителей в нынешних условиях, когда многие фирмы предлагают не сертифицированные сейфы, которые по существу являются просто подделками.

«Промет», учитывая интересы покупателей, предоставляет им полный комплекс консультационных и информационных услуг, связанных с эксплуатацией сейфов. AIKO – это оптимальное соотношение качества и цены, прекрасный современный дизайн и пятилетняя гарантия. Диапазон цен на малые огнестойкие сейфы (внутренний объем 16-50 литров) варьируется от 60 до 650 у.е.

Подобные сейфы часто приобретаются не только для служебного, но и для личного пользования. Цены на огнестойкие сейфы, традиционно запрашиваемые банками и офисами, составляют 1000-6000 у.е. Все указанные сейфы сертифицированы по стандарту Японии JIS S 1037. Следует добавить, что сейфы оборудованы встроенной сигнализацией, а код в замках может быть изменен покупателем самостоятельно.

«Промет» широко представляет также сейфы AIKO, в которых наряду с сертифицированной часовой огнестойкостью по стандарту Германии - VDMA 2499/RAL - RG626/7, присутствует сертификация взломостойкости по первому классу стандарта EURO/VDS.

Есть и специализированные взломостойкие сейфы, сертифицированные с первого по пятый класс указанного стандарта. Эти сейфы пригодны для хранения крупных сумм наличности в слабоохраняемых или неохраняемых помещениях. Они также отличаются выгодным для потребителей соотношением качества и цены, которая варьируется от 750 до 9285 у.е. при объеме от 38 до 660 литров. Все представляемые на рынке сейфы оснащены сертифицированными замками соответствующего класса.

В ассортименте AIKO – оружейные шкафы, специальные тайники, встраиваемые стенные сейфы, специальные сейфы для хранения магнитных носителей и ночного хранения. Цены на эту продукцию, как правило, также значительно ниже, чем у других продавцов.

Широкий ассортимент товаров AIKO позволяет удовлетворять самые различные запросы покупателей. Непрерывно идет процесс обновления ассортимента, изучается потребительский спрос. Организации или частные лица, однажды купившие сейфы AIKO, становятся ее постоянными клиентами. Фирма предоставляет покупателям и дополнительную услугу – заказ сейфов по каталогу и исполнение заказа в кратчайший срок. Относительно низкие цены обеспечивают ускоренный товарооборот, повышают привлекательность и конкурентоспособность сейфов AIKO.

Марка AIKO хорошо известна от Калининграда до Камчатки. Представители компании «Промет» есть практически во всех областных центрах России и других государств СНГ. Процесс сотрудничества характеризуется динамизмом, растет объем и ассортимент продаж. Это говорит о многом и, в частности, об удовлетворенности качеством продукции AIKO не только московских, но и региональных потребителей

Телефон: (8412) 94 08 23

Ареса магазинов, контактные телефоны и время работы в разделе контакты

Кресла Турист Сайтостроение

Контакты

г. Пенза, ул. Луначарского, дом 39
Телефон: (8412) 940-823

г. Пенза, ул. Калинина, дом 22А
Телефон: (8412) 227-333

email: safe-penza@yandex.ru