x 

Мои покупки:
В корзине 0 товаров
    Телефон: (8412) 940-823

    email: safe-penza@yandex.ru              

Стол для работы за компьютером – это гениальное изобретение современных мебельных мастеров. Можно легко сравнить со старыми столами, насколько стало удобнее и практичнее рабочее место, благодаря появившимся новым функциям. Характеризуется компьютерный стол такими атрибутами, как специальные боксы для монитора и винчестера, выдвижная консоль для клавиатуры, множество ячеек для деловых бумаг и расходных материалов, специальная крепежная система проводов. Собственно, на сегодняшний день так выглядит стандартный и простейший стол для компьютера.

Рынок сейчас переполнен предложениями подобной мебели разнообразной конфигурации, дизайна, расцветок и комплектации. Существуют отдельные направления под общим названием «компьютерные столы». Они подразделяются на столы специально для дизайнеров, любителей играть в виртуальные игры, программистов и повседневных пользователей. Хороший интернет магазин оперативной мебели всегда порадует заказчиков целыми сериям различных моделей, выполненных в разных стилях. В чем же отличительные особенности мебели для работы за компьютером, предназначенных для узко профильных специалистов?

Специфика работы людей, занимающихся программированием, заключается в том, что им приходится проводить рабочее время перед экраном мониторов. Чтобы ослабить воздействие на зрение, рекомендуется устанавливать монитор чуть ниже уровня ресниц. Поэтому для программистов предлагаются специальные модели, снабженные регулировкой высоты столешницы. Такая конфигурация позволяет заниматься любимой работой длительное время, не испытывая чувства усталости.

Особенности конструкции стола для дизайнеров заключаются в повышенной устойчивости и прочности. Устойчивое положение данного предмета необходимо для того, чтобы нивелировать вибрацию, идущую от системного блока. Прочность же необходима для выдерживания нагрузки сразу нескольких мониторов, установленных на столешнице. Нужно отметить, что даже небольшая вибрация негативно влияет на восприятие цветов, а чрезмерное напряжение зрения в таком случае, приведет к быстрой усталости. Поэтому не рекомендуется приобретать компьютерные столы, снабженные роликами, поскольку такая конструкция не отвечает требованиям устойчивости, хотя и достаточно мобильная. Также не стоит выбирать модели, имеющие металлическую основу, поскольку они плохо погашают вибрационные процессы. Оптимальным решением для дизайнеров станет приобретение деревянного стационарного прочного стола.

Для офисных работников предусмотрены отдельно разработанные модели. Тем, кому приходится проводить много операций с оргтехникой, например, печатать или сканировать документы, будет совершенно правильным организовать свободное пространство между клавиатурой и монитором. В таком случае, документ будет находиться на прямой линии между работником и экраном, что ускорит работу.

Телефон: (8412) 94 08 23

Ареса магазинов, контактные телефоны и время работы в разделе контакты

Кресла Турист Сайтостроение

Контакты

г. Пенза, ул. Луначарского, дом 39
Телефон: (8412) 940-823

г. Пенза, ул. Калинина, дом 22А
Телефон: (8412) 227-333

email: safe-penza@yandex.ru