x 

Мои покупки:
В корзине 0 товаров
    Телефон: (8412) 940-823

    email: safe-penza@yandex.ru              

В современном мире медицинская мебель  широко используется не только в больницах, поликлиниках, но и в оздоровительных санаториях, лечебных палатах, образовательных медицинских учреждений, детских садов и школ. Потому что медицинская помощь необходима всегда и везде.

Медицинской мебели сотни тысяч видов. Но больше всего пользуются популярностью прикроватные тумбочки, шкафы для одежды и металлические кровати.

Медицина прогрессирует не только в лекарствах, но и в мебели для своих больных пациентов. Для удовлетворения вкусов, открывающихся современных медицинских центов, разработчики пытаются как можно больше расширить ее продукцию, сделать более удобной и практичной. 

У медицинской мебели, в отличии от любой другой, есть целый ряд требований. Износостойкость, гигиеничность, мобильность, эргономичность, функциональность, практичность – все эти требования необходимы. Без них медицинская мебель была бы не качественной. 

Некоторая медицинская мебель должна иметь систему регулирования.  Что же это?

Сейчас разберемся. У определенных типов медицинской мебели должен быть угол наклона, высота, положение спинки. Все эти вещи должны функционировать. Это играет огромную роль для медицинских кушеток, кроватей и даже стульев. 

После изготовления медицинской мебели, она проходит обязательную проверку и сертификацию. Без этого в продажу она допущена быть не может. Для такой мебели так же необходимо регистрационное удостоверение. 

Мебель для медицинского персонала.

Для удачного процесса работы медицинского персонала является мебель. Для плодотворной и успешной работы сотрудникам, безусловно, нужна комфортная и функциональная мебель. Ведь, согласитесь, намного проще и удобнее работать, когда техника не мешает и не отвлекает вас от важных дел. Для этого создаются специализированные письменные (отдвижные) столы и надстройки. 

Медицинские столы.

Одним из основных видов медицинской мебели является стол. Он имеет несколько видов. 

  • Врачебный стол – сконструирован специально для врача, которому нужно заполнять документы и истории болезней.  
  • Массажный стол – стол для массажирования разных частей тела пациента, он необходим для врача массажиста. 
  • Лабораторный стол – стол для анализов, химических исследований. Изготовлен, обычно, из химически устойчивого пластика. 
  • Пеленальный стол – предназначен для новорожденных младенцев. 
  • Столы для инструментов – специально оборудованные, гигиенически чистые столы, для медицинских(хирургических) инструментов.

Медицинские кровати и кушетки.

При покупке медицинской мебели, особое внимание стоит уделять различным видам медицинских кроватей и кушеток. Этот вид медицинской мебели необходим больше всего.  При их производстве используют новейшие современные материалы. Для прочности под основу такой кровати кладут металлический каркас. Кушетки и кровати должны быть функциональными и комфортными, в первую очередь для пациента. Но не стоит забывать о надежности и безопасности. Обычно, для медицинских кроватей используют ортопедический матрас. 

Медицинские шкафы и тумбы в Пензе можно купить на нашем сайте в разделе Медицинская мебель

Телефон: (8412) 94 08 23

Ареса магазинов, контактные телефоны и время работы в разделе контакты

Кресла Турист Сайтостроение

Контакты

г. Пенза, ул. Луначарского, дом 39
Телефон: (8412) 940-823

г. Пенза, ул. Лермонтова, дом 3
Телефон: (8412) 563-163

email: safe-penza@yandex.ru